Пение Бузовой сочли издевательством

2017-07-14 12:01:51

Популярная телеведущая Ольга Бузова продолжает строить карьеру певицы. Об этом пишет сегодня Global Conflict. Она выпустила очередной трек, который, по ее мнению, станет настоящей бомбой. В начале ноября у звезды "Дома-2" в центре Москвы состоится первый сольный концерт. А до этого нужно не только расширить репертуар, но и поставить шоу - с балетом, декорациями, светом, костюмами. Бузова мечтает именно об этом. 
В соцсети Instagram Ольга разместила ссылку на песню "Мало половин". На иллюстрации к синглу артистка запечатлена в окружении раздетых мужчин - для нее это сейчас очень актуально. Однако подписчики ход не оценили: "Видимо, в Вашем понимании, чем больше полуголых мужиков, тем лучше клип и песня!", "Скоро совсем разденешься!", "Надо было мальчиков спортивных брать, а то эти немного картину портят - бока висят". 
Раскритиковали начинающую певицу и за внешний вид: "Оля, чьи руки тебя так уродуют?! Макияж ужасен", "Зачем такие губы ужасные?", "Губы торчат от перекача больше, чем нос!" Но главное - Бузову призвали забыть о пении: "Не издевайся над ушами людей, которые слушают твои наборы звуков музыки и слов. Все, что ты делаешь, - полная ересь, которую слушают только такие, как ты. Музыка - не твое! Есть много других способов заработка денег, ими и пользуйся!"
Яндекс.Метрика