Бородина снялась в военном фильме

2017-04-27 13:25:00

Телеведущая Ксения Бородина предстала в Instagram в новом необычном наряде, информирует rsute.ru, стало известно сайту rsute.ru. На сей раз она облачилась в форму военных советских медсестер эпохи Второй мировой войны. Фолловеры неоднозначно восприняли ее преображение. Видимо, речь идет о съемках в новом военном фильме.

Некоторые спросили, а куда это собралась популярная телеведущая, в какой войне собралась принимать участие. Но большинство решило не задаваться глупыми вопросами и сосредоточились на том, какая Ксения Бородина стильная и прекрасная в странном наряде 40-х годов прошлого века. Телеведущая увешана огромными звездами и медалями, с красным крестом на плече, переброшенной сумкой через плечо с набором аскорбинки, ацетилки и зеленки на всякий случай.

Эмоциональная отстраненность дополнялась фоновым пейзажем с выгоревшей травой ранней весной или поздней осенью и такими же понурыми деревьями. Примечательно, что на еще одной фотографии Бородина запечатлена уже со своим супругом, который также запечатлен в военной форме. Поклонники сделали вывод, что Ксения сыграла военного доктора.

Яндекс.Метрика