Лолита готовится в гастрольный тур по Австралии

Совсем скоро, с 26 по 28 мая, Лолита Милявская посетит Австралию. В преддверии концертов в Мельбурне и Сиднее журналист портала kontakt.com взял у Лолиты небольшое интервью.

— Лолита, здравствуйте! Мы с нетерпением ждем вашего приезда в Австралию! Как получилось, что выбор пал на нее?

— До этого у меня не возникало желания поцеловать коалу или получить в глаз от кенгуру по той простой причине, что просто не находились профессиональные люди, которые собирались делать гастроли из России для соотечественников в Австралии. 

Поэтому, когда мои коллеги, уже неоднократно посетив и Мельбурн и Сидней, сказали мне, что им оказывают фантастический прием, и что все очень довольны — у меня тоже появилось желание поработать с профессиональными людьми и увидеть своих соотечественников. Мне тоже хочется внести свой вклад в культурный “пласт” русскоязычных жителей Австралии.

 — Лолита, вы можете назвать причины, по которым нужно прийти на ваше шоу?

—  Во-первых, для граждан Австралии это будет совершенно новое шоу в том смысле, что в виду давней иммиграции наши соотечественники не знают многих моих песен, которые были уже давно проверены на наших соотечественниках в Израиле, в Америке, в Германии и на всем постсоветском пространстве. Поэтому до вас проверка была уже осуществлена, можно не бояться, что вам это не понравится (улыбается).

Во-вторых, таких шоу в мире немного, где сам человек является ценностью на сцене без всяких прочих “ингредиентов” в виде балетов, экранов, тд. Этим никого не удивишь. Больше как раз удивишь тем, что сам человек должен приковывать к себе внимание на сцене, не используя всяческих трюков. 

В-третьих, почему на меня ходят в России и других странах, объясню: люди говорят, что с каким бы настроением они не пришли, а настроение бывает разное, они приходят прежде всего за обменом энергии – оставить мне в “утиль” плохое настроение, иногда даже нежелание жить (даже такие вещи тоже бывают), и выйти совершенно обновленным человеком, который хочет радоваться всему абсолютно и, главное, очень верит в себя. 

Австралии повезло чуть больше в том смысле, что у вас солнышко, а солнышко означает, что меньше депрессий. Но самое главное, что есть на моем концерте – каждый человек представляет особую ценность себя самого в первую очередь. Поэтому у меня люди выходят с повышенной самооценкой. Так что WELCOME всем!

— Как бы солнышко не грело, у многих эмигрантов начинается депрессия все равно, так как сказывается удаленность от родных, от родителей…

— Правильно! Поэтому “психиатр” Милявская требует немедленного посещения ее концертов по той причине (а это зафиксировано очень многими людьми), что психиатры, которые принимают вас на кушетках и берут с вас бешеные деньги, не сделают и доли того, что произойдет с вами за два часа на моем концерте. Но только вам это будет стоить цена на билет, не более. Поверьте, это гораздо дешевле, чем поход к психологу. Качество гарантирую! (улыбается).

—  Вы общаетесь с публикой во время концерта? Я знаю, что многие этого ждут…

— Общение с публикой есть, главное, чтобы публика была к нему готова.  Надо расслабиться, не можете – я вас заставлю! (улыбается).

— Лолита, спасибо Вам большое за разговор! Мы с нетерпением Вас ждем и очень надеемся, что Австралия оставит незабываемые впечатления!

 

Лолита

May 26, 2017 / Сидней / The Science Theatre

Лолита