Михаи́л Галустя́н

Михаи́л Серге́евич Галустя́н (при рождении Ншан Серге́евич Галустя́н[1], 25 октября 1979, Сочи, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — российский шоумен, юморист, комедийный актёр, сценарист и продюсер. Бывший участник КВН и приглашённый резидент шоу «Comedy Club».

1996 — Премия «За актёрское мастерство» Москва
1998 — Премия «Овация» Санкт-Петербург
1999 — Премия «Поборол!» Москва
2000 — Премия «За ударный труд» Москва
2003 — Чемпион Высшей лиги КВН
2004 — Чемпион Летнего кубка КВН
2005 — Чемпион Летнего кубка КВН
2008 — Кубок «Легенда КВН» Москва
2008 — Был номинирован в «MTV Russia Movie Awards» за лучшую комедийную роль, но премию не получил
2009 — Летний кубок КВН «В стиле Ретро» (Сочи)

Фильмография

2006 — Испанский вояж Степаныча — Янычар
2007 — Счастливы вместе (телесериал) — камео (единичное появление)
2008 — Самый лучший фильм — «Полкило»
2008 — Гитлер капут! — партизан Рабинович
2009 — Самый лучший фильм 2 — Екатерина II
2010 — Наша Russia. Яйца судьбы — Равшан / «Борода» / Димон / Алёна (подруга невесты)
2011 — 2014 — Зайцев+1 (телесериал) — Фёдор, альтер эго Саши
2011 — Беременный — Жора
2012 — Ржевский против Наполеона — маркиз де Мазосад
2012 — Няньки — араб
2012 — Тот ещё Карлосон! — метрик Карлосон
2012 — Билет на Vegas — Гарик
2013 — Попугай Club — озвучка
2014 — Подарок с характером — Михаил Орешкин
2014 — 8 новых свиданий — Тимур
2015 — Одной левой — Георгий Сергеевич Гродман
2015 — Бригадир — Кеша Чёрный (пародия на Сашу Белого)

Продюсирование

2012 — Няньки — креативный продюсер
2012 — Тот ещё Карлосон! — креативный продюсер
2012 — Билет на Vegas — продюсер
2014 — Подарок с характером — продюсер
2014 — 8 новых свиданий
2015 — Одной левой

Дубляж

2008 — Кунг-фу панда — Панда По (Джек Блэк)
2011 — Кунг-фу панда 2 — Панда По (Джек Блэк)
2012 — Железяки — озвучка
2015 — Савва. Сердце воина — Полубарон Фафл
2015 — Ловушка для привидения — Хьюго
2016 — Кунг-фу панда 3 — Панда По (Джек Блэк)

Телевидение

Наша Russia — различные роли, см. ниже (2006—2012)
Comedy Club (с 2006)
Ледниковый период (2008, 2009 — 2 и 3 сезоны)
Прожекторперисхилтон (2008)
Стенка на стенку (2008)
Кто хочет стать миллионером? (2007, 2010)
Пока все дома (2008)
Большие гонки (2008)
Comedy Woman (2009, 23 выпуск) — тренер женской футбольной команды
Кино в деталях (2010)
Рассмеши комика (2011—2012)
Суперинтуиция (2011, 4-й сезон)
Comedy Woman (2012, 69 выпуск) — Жорик Вартанов, телеведущий на «Сев-Кав TV» (Пятигорск)
Бородач (2016) — Александр Родионович Бородач, Сторож/Охранник (Рязань)

Роли в проекте «Наша Russia»

Равшан — строитель-гастарбайтер (Москва, Сочи)
Людвиг Аристархович — консьерж (Санкт-Петербург)
Евгений (Геннадий) Михайлович Кишельский — тренер футбольного клуба «ГазМяс», позже — женского футбольного клуба «ГазМясочка» (Омск)
Михалыч — начальник цеха трубопрокатного завода № 69 (Челябинск) — в 1 сезоне его звали Игорь Михалыч, во 2-м и 3-м сезоне Алексей, а в 4-м его звали Виктор Михайлович Орешкин
Димон — тинейджер (Краснодар, Анапа, Москва)
Анастасия Кузнецова — официантка суши-бара «Белая ива» (Иваново)
Гаврилов — инспектор ГИБДД (Трасса «Пенза—Копейск»)
Виктор Харитонович Мамонов — депутат (Нефтескважинск)
Борода — бомж (Рублёвка)
Жорик Вартанов — телеведущий на «Сев-Кав TV» (Пятигорск)
Егор Сергеевич Дронов — майор милиции (Усть-Кузьминск)
Вован — турист из Нижнего Тагила (Турция)
Валера — сосед Сергея Белякова (Таганрог)
Вася — болельщик петербургского футбольного клуба «Нева»
Александр Родионович Бородач — охранник (Рязань)

Михаи́л Галустя́н — – лучший выбор для Вашего Мероприятия! Заказать выступление артиста Вы можете позвонив нам или заполнив онлайн-форму на нашем сайте!

Пригласить артиста