Ива́н У́ргант

Ива́н Андре́евич У́ргант (род. 16 апреля 1978, Ленинград, СССР) — российский актёр, шоумен, теле- и радиоведущий, певец, музыкант, продюсер.

Иван — музыкант-мультиинструменталист: играет на гитаре, фортепиано, аккордеоне, блок-флейте и ударных

В конце 1990-х годов выступал под псевдонимом Внуук. В 1999 году выпустил альбом «Звезда», разработанный с Максимом Леонидовым. В 2011 году возобновил певческую карьеру, выступает под псевдонимом «Grisha Urgant».

Также Ургант написал слова песни «Иди за звёздами», исполненной группой «Слот» совместно с Радисткой К@т (солисткой альтернативной рок-группы RadioCat). Позднее на песню был снят клип.

Дискография

1999 — «Звезда», вместе с Максимом Леонидовым
2012 — «Estrada»

Передачи

1999 — «Петербургский курьер» на Пятом канале.
2001 — «Большое кино» на MTV Россия.
2001—2002 — «Бодрое утро» на MTV Россия. Соведущая — Ольга Шелест
2002 — «Тотальное шоу» на MTV Россия.
2002—2004 — «Экспрессо» на MTV Россия. Соведущая — Татьяна Геворкян
2003—2004 — «Народный артист» на Телеканале «Россия». Соведущая — Фёкла Толстая.
2004 — «Пирамида» на Телеканале «Россия».
2005 — «Большая премьера» на Первом канале.
2006 — «Весна с Иваном Ургантом» на Первом канале.
2006 — «Одноэтажная Америка» на Первом канале. Соведущие Владимир Познер и Брайан Канн.
2006 — настоящее время — «Смак» на Первом канале.
2007 — «Цирк со звёздами» на Первом канале. Соведущая — Александра Волковская.
2007—2008 — «Стенка на стенку» на Первом канале. Соведущий Александр Цекало.
2007—2011 — «Волшебный мир Disney» на Первом канале.
2008 — «Цирк» на Первом канале.
2008—2012 — «Большая разница» на Первом канале. Соведущий Александр Цекало.
2008—2012, 2017 — настоящее время — «Прожекторперисхилтон» на Первом канале. Соведущие: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало.
2010 — «Тур де Франс» на Первом канале. Соведущий Владимир Познер.
2012 — настоящее время — «Вечерний Ургант» на Первом канале. Соведущие (в разное время): Николай Куликов, Александр Гудков, Александр Олейников, Дмитрий Хрусталёв.
2012 — «Их Италия» на Первом канале. Соведущий Владимир Познер.
2013 — «Германская головоломка» на Первом канале. Соведущий Владимир Познер.
2014 — «Англия в общем и в частности» на Первом канале. Соведущий Владимир Познер.
2016 — «Еврейское счастье» на Первом канале. Соведущий Владимир Познер.
2016 — «Подмосковные вечера» на Первом канале. Является продюсером и участником первого выпуска.
2017 — «В поисках Дон Кихота» на Первом канале. Соведущий Владимир Познер.

Снимался в рекламе Actimel, МТС и МегаФон. Судил игры Высшей лиги КВН.

Ива́н У́ргант – лучший выбор для Вашего Мероприятия! Заказать выступление артиста Вы можете позвонив нам или заполнив онлайн-форму на нашем сайте!

Пригласить артиста
Яндекс.Метрика